Кто...

Кто же вас научил так любить?

За красивые платьица, побрякушки,
за умение быстренько из лягушки
да в принцессу прекрасную. И никогда – назад.
За манящие губы, причёску, упругий зад.
За то, чтоб казаться, а не за то, чтоб быть.
Кто же всех вас научил так условно любить?

(2.06.2015)


Рецензии