Услышала когда-то...
“Мой
Веселый,
Звонкий
Мяч,
Ты куда
Помчался
Вскачь? “
(С.Маршак )
Услышала когда-то от кого-то:
“Жизнь, как футбол, причём в одни ворота!
А ты — как тот “весёлый звонкий мяч", -
то — катишься, а то — несёшься вскачь!”
И, как бы ни был мяч проворен, крут,
его в ворота, всё равно, забьют.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115060209325
Андрей Павлов 4 01.03.2016 19:16 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, отклик и пожелание!
Доброй весны Вам!
Козлова Людмила 02.03.2016 16:44 Заявить о нарушении