Бессонница...

     Бессонница…

У меня бессонница
В доме поселилась
Топает ногами
Хлопает, стучит
В голове что конница
Мыслями промчалась
Странными мечтами
Меня вдали мчит…

Ничего не действует
Зелье и отвары
А Луна содействует
Для нее, отравы…
Завалилась рядом
В мягкую кровать
И Луну приветствуя
Мне мешает спать

Я с ней разговаривал
И просил оставить
То,  чего не сбудется
То, что не представить
А она зажмурившись
Говорит – дурак
Мысли все забываются
Это не пустяк….

Я хожу по комнатам
Я не в одиночестве
У меня бессонница
И куда мне броситься
Просится остаться
Раз и навсегда…
С нею размечтаться
Странные дела…
Павел.Марков.03.06.2015г.Чита


Рецензии