Любовное зелье

                для Анабель: http://otvet.mail.ru/question/179066751

Есть особенное зелье:
Не с избытка, не с безделья,
Хочет девушка любви...
Хоть реви, хоть не реви,

Не везёт пока красуне!
В полнолуние июня
Зелье нужно ей сварить...
Никому не говорить,

Весь обряд хранить в секрете,
Встать пораньше на рассвете,
И, ни слова не сказав,
Взять тринадцать майских трав...

(Розенкрейцер брал чуть мене),
И в пропорции - три жмени -
Заварить и дать кипнуть,
Слово верное шепнуть,

Нужно знание, дар речи
К ритуалу - надо свечи,
Знать пропорцию всех трав.
Имя милого назвав,

Провести весь ритуал
Тихо, чтоб никто не знал..
Что ж под номером тринадцать?
Никому не догадаться!

Это знают лишь ведуньи,
Маги, знахари, колдуньи.
Зелье - целое богатство.
Знал Магистр, Мастер Братства:

Эротическое зелье -
Дар любви, залог веселья.
Ждать недолго - три недели...
Весь секрет - в любовном зелье!

Сам придёт, с судьбой не споря...
Свадьбу ожидайте вскоре...
Будет счастье, будут дети...
Важно: всё хранить в секрете.


Рецензии