Сиреневая прелесть

         
романс
Сиреневая прелесть объяла ароматом
Аллею, по которой с тобою я иду.
О, как же мне приятно идти с тобою рядом
Для нас быть рядом счастье в сиреневом саду.

Любовь сердца нам греет и души очищает
И мы идём, обнявшись, как много лет назад.
Я помню наши встречи, их время освящает,
Ведь каждой этой встрече я был безумно рад!

Спешит, уходит время, и мы с тобой стареем,
А годы молодые нам не вернуть назад.
С тобою, как и прежде гуляем по аллее
Как прежде нас чарует сирени аромат.

В-Ольшан 01.06.2015


Рецензии