В город на Неве
И в этом я тебе опять и вновь клянусь.
И дань отдам я своему ночному бреду,
Когда однажды в городе твоём проснусь.
О нем написано немало
И мною много сказано о тех, кто ждёт.
И может быть тебя всю жизнь мне не хватало,
А может быть ты тот, кто меня ждёт?
Ты жди меня, я обязательно здесь буду,
Быть может ветром, может рябью на Неве.
Ты жди. И через сотню лет я не забуду,
Все то, что обещала в этот день тебе.
Свидетельство о публикации №115060209298