Лето

Лето жаркое настало.
Пышет зноем солнца лик.
Детвора от школ устала,
А на море визг да крик.

Кто-то плавает на спинке,
Кто-то брызгает водой.
Тот в панамке,та в косынке,
Вместе-красочный прибой.

Море яркое такое
Расплескалось синевой.
Мне, как в детстве,нет покоя-
Строю замки с детворой.

Из песка,из гладкой гальки,
Из ракушек и воды,
А малыш в цветной панамке
Из травы растит сады.


Рецензии