Ты... во сне

Ты пришёл ко мне во сне,
Я грущу теперь.
Как же трудно при тебе
Счёт вести потерь.

Хочется к твоим хоть раз
Губы мне примкнуть,
И, обняв, забыть сто раз
Стыд. Да, ну и пусть!

Пусть и тайно, с далека
Слышать бы твой смех.
Знаю, жизнь не легка -
В ней копна помех.

Жизнь - не боль, она - любовь,
Способ из мечты
Делать правду вновь и вновь.
Жизнь - это ты.


Рецензии