Роковая любовь свинопаса

Твой нежный, полный жизни взгляд
Я не могу забыть никак
Все мои мысли про ту встречу
Что с нами приключилась в вечер

Ты просто проезжала мимо
А я в грязи, в поту и в глине
Стоял в навозе по колено
Печаль, свалившая как бремя
Ты проезжала в белом платье
В глазах мечта, в улыбке счастье
И тонкость рук и бархат кожи
Смогли мне сердце потревожить
"Где замок Керн?" меня спросила
А я как полная скотина
Промямлил под свои же губы
"Вы так красивы, просто чудо"

Принцессу это рассмешило
И в спешке дева укатила

Теперь, я каждый божий день
Хожу в ваш замок подивиться
Как там живёт моя царица
Как вы стоите на балконе
И выдыхая неспеша
Под платьем грудь как в танце ходит
И до чего ж ты хороша

Тебя теперь хочу добиться
Станет свинарник твоим принцем

К тебе крадусь в покой сквозь стражу
Словно свиней вёз на продажу
И чтоб к тебе в красе явиться
Я шмотки взял взаймы у принца
И комнату найти пытаюсь
И всё на стражу натыкаюсь
Пытаюсь я от них укрыться
Чтоб встретила принцесса принца

И я ищу, и я пытаюсь
Но я брожу, не нахожу
И вот на стражу натыкаюсь
Меч обнажён и я умру

Но как в чудесной небылице
Победоносно я сразился

И я брожу, и я ищу
И вот похоже нахожу

Лежишь ты на своей кровати
И тут я в комнату вхожу
Удар как-будто меня хватит
Как-будто на пол упаду
Дышать так сложно, сердце стынет
Ты удивительно красива

"Что вы хотите?" ты спросила
" Хочу, чтоб ты меня любила
Чтоб своё сердце подарила
Так точно как моё пленила"
"Но кто вы сударь?"
"Свинопас"
В эту минуту, в сей же час
Принцесса громко рассмеялась
И моё сердце разорвалась
Я ей обиды не простил
Руками суку задушил


Рецензии