174 Когда я мог всему учиться

Когда я мог всему учиться,
Не знал, что этим нужно дорожить.
Меня учили в борозде трудиться
И преданно Отечеству служить.

Я в новый век вошёл, всё изменилось.
Жил, строил и учился...всё не так,
И женским органом история накрылась.
Я у разбитого корыта,как мудак.

И лишь Кирилл с божественной клюкою,
На паперти историю хранит,
Перекрестив, ворюг, трясущею рукою:
"Покайтесь* и Господь вам все грехи простит."
               

                *покайтесь-пожертвуйте


Рецензии