Ни о чём

О мир ты резанул по чувствам всем моим.
С такой безумной силой.
Что понял я и осознал.
Еще б чуть-чуть и я бы умер.

Возможно, глупость я сказал.
И мир вокруг грязен неопрятен.
Возможно, пафоса привнёс.
Возможно, мир я приукрасил.

О чём вообще хотел сказать.
О том, что я проснулся утром.
И осознал что мир вокруг.
Мне для чего-то нужен.


Рецензии