В Стране Не пуганных Идиотов

Где Колом В Умах вышибают Кол,
Где Гладят, как девку лаская, Клин Клином,
Где пьют и Поют За Общим Столом,
Где Гадят В Душу и Харкают в спину..

Где выпито все, в разумных пределах,
Где Харкают Зубы по-вечерам,
Где в пьяных сторожках - высшие сферы,
Рождаются в спорах, затем по-зубам..

Где, Сила С Умом Развелась изначально,
Нарушив обед и священный союз,
Где Сентиментальность Волтузит брутальность,
Где в репу дают за Джаз или Блюз..

Где Идиотизм Идеологов Сверху,
Врастается в землю Осиновым Клином,
Где Учат, что кариес или Перхоть,
Страшнее чем ВИЧ или просто Ангина..

Где, Каждый За Всех, а все за себя,
При этом имея Единство Духа,
А те, кто не с нами, тому мы Любя,
Снесем пол Башки и Оттяпаем Ухо!!!

В стране, не Испуганных Идиотов,
Где каждый, Как Ленский или Князь Мышкин,
(Как Мартов?) Средь Полчища Разного Сброда,
Я чувствую, что я здесь Лишний!!!


Рецензии