Где - то рядом ходит лето
Яркое, красивое!
-"Ты зайди ко мне с рассветом",
Лето попросила я.
Принеси мне, лето, ягод
Ароматных , сладеньких,
Полевых цветов охапку
С ароматом пряненьким!
Подари мне теплый дождь!
Вот была бы рада я!
А потом давай с тобой
Пробежим по радуге!
Лето, лето, лето,лето
Тихо ходит рядом где - то.
Где - то рядом бродит лето...
Как же нравится мне это!
Свидетельство о публикации №115060209184