173 Люблю я райский уголок,

Люблю я райский уголок,
Который дом мой окружает.
Трава зелёная, как  изумруд
Газоны вдоль дорожек покрывает.

Деревья в белом убранстве стоят
Пчёл запахом нектара привлекая.
Цветы, как огоньки горят
Божественным эфиром воздух наполняя.

Так захотелось у фонтана притаиться,
Но не одной, средь этой красоты,
И как бы заново на этот свет родиться,
Но, что бы рядом был со мною ты.


Рецензии