Одноклассницам Уж простите моё ханжество

Вы все подтянулись
И в похоть рванулись,
Вы женские чувства во плоть
Ввели - мозг бы не распороть.

Вас тянет вперёд и
Вперёд всё природой,
А я поднимаю глаза.
Мне вверх духом плыть в небеса.

Вам "в кайф" части тела
Открыть до предела,
А я мир обнять норовлюсь,
Я лишь духом сникнуть боюсь.

Святым именам
Вы припишите срам,
А ангелам вашим смотреть
И дюжиной искр гореть


Рецензии