Куй железо
Пока молодой
рюкзак на плечо
и иди дорогой своей
свободной.
....
сделай смех повеселей
нынче это модно.
Иди не оглядываясь
на прошлую жизнь.
Она не вернется.
Ты вперед иди.
Лучшее всегда впереди.
Знай, не забывай об этом
не бойся людей,
пугающих властью,
пусть клеймят какой-нибудь мастью
мы все одной матери - Земли -
Свободные гордые дети.
Иди и учись. Уроков в мире хватает.
Не тому, что в школах
в детей вбивают
это все остается в тех же стенах
Аксиома такая:
мы все рождаемся,
живем, умираем,
превращаемся в прах.
У нас времени мало
что-то познать.
Не растрать его
понапрасну
в погоне за деньгой,
за властью,
за сказкой...
Иди, ты свободен!
Визы просто формальность.
Важно лишь твое
стремление жить
Иди! Ты свободен!
Пусть зовут ненормальным
Ты сам выбираешь
каким тебе быть.
Свидетельство о публикации №115060209160