Девочке в день варенья

Ты еще совсем малышка
Добрый славный ангелок.
Обними покрепче мишку,
Спрячь грустинки в уголок.
Скушай ложечку везенья,
Только черпай хорошо!
Будь здоровой без сомненья,
И расти большой - большой!!!


Рецензии