Красные одежды, роковая ночь

Красные одежды, роковая ночь
я сегодня милый, встретится не прочь
поиграть в хозяйку с преданным рабом
познакомить спинку с кожаным хлыстом

ты меня не бойся, ласке тоже быть
эту ночь не сможешь долго позабыть
привяжу к кровати шёлковым чулком
проведу по телу влажным языком

Безупречность линий,глажу контур я
От тебя исходит мощь сильнейшая
Завелась по зверски, оседлать хочу
Медленно и нежно я в себя ввожу

Сильный и горячий, бьёт в меня оргазм
И теперь в рабыню превращусь на раз
С поволокой томной у меня глаза
От такого счастья заблестит слеза

Знаешь мой хороший, я скажу тебе
Наша встреча в жизни замысел из вне
Два горячих сердца,с доброю душой
Дарящих друг другу праздник неземной!


Рецензии