конец истории

Расходились они без скандала,
Без упрёков и без истерик.
Она просто в ответ молчала,
А он просто хотел поверить.

Говорил, что забудет быстро,
Что скучать никогда не будет
Говорил, что не видит смысла
В перекрещиваньи их судеб

Говорил, глупо пряча жалость,
Что, мол, верно подметил мудрец:
У всего есть своё начало,
И всему приходит конец.

А потом полетело время,
Закружило по разным дорогам.
Были разные в жизни мгновенья,
Были разные в жизни тревоги.

Но случайностей не бывает.
Довелось им встретиться вновь.
И никто до конца не знает,
От чего забурлила кровь.

Пусть история и банальна,
Только все мы во власти творца.
И лишь только ему реально
Доводить её до конца.


Рецензии