Сказали

Сказали, качая качели, что были недавно метели,
Что снег намело до колен и жизнь череда из измен.
Моральных, духовных, словесных.
Без истины слов и поступков без честных
И пали в итоге в прорешену, где суждено всем увидеть
Только, огромную брешь её, жизни начало и суть
И в откровении ее безутешных, суметь разглядеть свой путь.


Рецензии