Позови меня с собой

                Петровой (Мазневой)
                Ольге Николаевне

Позови меня с собой
На рыбалку иль в поход...
Я от женщины такой -
Без ума, который год!

Посидим у костерка,
А в округе – ни души,
Лишь дыханье ветерка
Потревожит камыши.

"Потрындим" о том, о сём
За ушицей… Благодать!
На два голоса споём,
Чтобы зорьку скоротать.

А волшебник-соловей
Растревожит душу вновь,
И от близости твоей
Забурлит по венам кровь.

И, как девица, река
Вся в волненьи задрожит…
Миг... И вот твоя рука
На плече моём лежит…

И не в силах страсть унять
(Хотя помыслы чисты)
Я решусь тебя обнять…

Что за глупые мечты?..

Вспомню эти времена
Я когда-нибудь средь стуж…

Дома ждёт меня жена,
А тебя любимый муж…

               
         02 июня 2015 года


Рецензии