подростковое
выстрадано
Каждый здесь звук
вымучен
Каждый момент
выплакан
каждый урок
выучен
Мое сердце сейчас
болью плавится.
Лишь хочу пожелать
счастья всем.
Всем счастливых видеть
нравится
Веселые наденьте
маски все
Хотите улыбки?
Да запросто!
Хотите смеха?
да, ннате!
И пусть мое сердце
болью плавится
а душа умирает
на кровати...
Свидетельство о публикации №115060209038