Золушка
Свое лучшее платье надев.
И в нем ты будешь, конечно,
Лучше всех танцующих дев.
Ты в божественном танце прекрасна,
Движенья твои легки.
И глядят зачарованно, страстно,
И юноши, и старики.
Ты порхаешь, как бабочка летом,
Собирая нектар с цветов.
Нет, ты лучше, сияешь светом,
В твоем облике дышит любовь.
Пусть завтра другое платье,
Ты будешь совсем другой.
Но сегодня так нежны объятья,
Того, кто навеки твой!
12 августа 2002
Свидетельство о публикации №115060209037