Разбуди меня на заре

Разбуди меня на заре, родная,
Чтобы мог я тебя разлюбить,
Чтоб не чувствовал больше рая,
Чтобы мог я обычно жить.
Чтоб забыл я твой голос чудный,
Как поёшь ты себе под нос,
Как хранишь ты свой камень лунный,
Как не любишь ты запах роз.
Пусть я буду один, как раньше,
Допивать свой остывший чай,
Пить снотворное буду чаще,
В кабаках отгонять печаль,
Зажигать каждый раз сигареты
И выкуривать пачку в день,
От сестры получать приветы
(Она пишет, что я теперь тень).
Не хочу. Эта жизнь пустая,
Я тебя не смогу заглушить.
Не буди меня на заре, родная.
Я хочу тебя вечно любить.


Рецензии