Лето

В холодные зимние дни,
В суровые снежные ночи,
И чем холоднее они,
Тем хочется очень-очень:

Пройтись по траве не смятой,
Дышать ароматом лета.
И запахом свежей мяты,
Что солнцем июльским согрета.

Нарвать душистой малины,
И яблок сочных и спелых.
Сидеть под тенью осины,
Глядя на тучек белых.

8 июля 2002


Рецензии