Очередное

И день, и ночь, как прежде, точь-в-точь.
Ты там, я здесь. Всё правильно, взвесь.
Лукавства прочь: я - магии дочь.
Сомненья есть, чей ты сын - бог весть.
 
Дурна голова - жизнь ног тяжела
И от любви мотор весь в крови.
Тебе верна - столь и не нужна,
А так, живи, всей грудью дыши.

Мерцай, играй, сердца разбивай.
Смотрю и жду, что место найду.
Бунтуй, гуляй, но правила знай.
Сижу, служу, тебя сторожу.

Не верь, но так: оказан мой знак.
Тебе играть, тебе выбирать.
Ни свет, ни мрак не требуют драк.
Тебе платить, а, может, любить?


Рецензии