А ты

      А ты…..

Отпела весна, отлюбила
Простилась, ушла на покой
А может ты рядом ходила
И встречи искала со мной

Июнь, подошел, так привычно
И сбросил цветенье с садов
Мне кажется все, как обычно
А я не с тобой, я с другой

Кафешки, фонтаны, под вечер
Уют городских площадей…
Я тоже искал нашей встречи
Но был почему – то с другой…

Опустится к вечеру солнце
И месяц взойдёт над рекой
Любовь, что водица в колодце
А мой оказался пустой...

А жажда мне высушит сердце
Завянет душа, что цветок
Увидеть тебя и согреться
Останется нежный росток…

Быть может, июнь подогреет
И все, что храню, расцветет
И в думах душа моя млеет
А мыслями сердце поет….
О том, что ты тоже тоскуешь
Наверное, это судьба…
А сердце болит, ты ревнуешь
Такая любовь нам дана…

Когда-нибудь кончится это
Из радуг построим мосты…
Июнь начинается лето…
А я все скучаю,  а ты…

Июнь, подошел, так привычно
И сбросил цветенье с садов
Мне кажется все, как обычно
А я не с тобой, я с другой
Павел.Марков.02.06.2015г.Чита


Рецензии