Как быстро отцвела сирень

Как быстро отцвела сирень,
Зеленый май июнь встречает.
Резной листвы густая тень,
Кольцо бульваров затемняет.

На солнце плавится Москва.
День как приходит, так уходит.
Сумбурны мысли и слова,
И ничего не происходит.

Я не свою играю роль.
На сцене жизни- все нелепо.
А мой избранник, мой "герой"
Стал посторонним человеком.

А мне вернуть другой бы день,
Где звонкий май- любви образчик.
Там не обломана сирень,
И сцена жизни - яркий праздник.


Рецензии