из прошлых жизней

Из прошлых жизней  тикают часы на тонкой ленте хрупкого  запястья,  в какой из  них рекой лилось к нам счастье в нечаянно удачливой судьбе?
Обрывки фраз… сюжеты киноленты  разбросаны кусками невпопад …
стук сердца в небо, огненный закат… и …тишина  без аккомпанемента… 
так хорошо – смиренно и тепло,  из веточки пускаются два корня,  и вырастает дерево…
бесспорно -  сильнО, красивО,  высокО  оно… 
мы  здесь с тобой -  листочки и стволы,  мы там,  под твердью,  сплетены узлами…
скажи мне,  что за цвет за  небесами,  какие в будущем с тобою  мы?
                молчишь… смиренно  тикают часы…
Который день  июньская  гроза… раскаты грома взрывами пугают…
который год меня не обнимаешь,  не защищаешь, не звенишь с утра…
стекает дождь соленою водой, подслеповатый ветер  снес все краски, 
но строит оберег любовь из  арки  изгиба радуги  над головой…
               всё будет хорошо…  ты помни, ладно?


Рецензии