Все возможно

Идея спонтанно была рождена
И также спонтанно пришла мысль
К ней через язык и мышцами рта
Пришла и озвучка и смысл.

Но все через тело и сито души,
Все правдой ложится на строчку
И каждая буква имеет свой смысл,
Но каждая точка рассрочку.

Опавшей листве возрождения нет,
Тлен жизни не вправе сознание править
Лишь только любовь сможет вымолить да
И только она сможет жизнь вам исправить.


Рецензии