За родину, всех...

Чингисхану  не платил дань
Вражье логово - одна пьянь
Да  и  тысяча  прошла  лет
Столько  дани  у меня  нет!

Опустел  карман,  и  нет сил
Наливал  стакан,  один  пил
Занедужил,  занемог,  слёг
Плохо  пишется теперь слог

Чингисхан  не  виноват, нет
Он  давно  ушел на тот свет
Только  мумия  его  тут
Остальное  все  о  нем  врут

Он,  конечно, не  простой  хан
Самый главный  у орды  хам
В том походе  Русь хотел взять
На  кого же он пошел, б@ядь

На  кого  же, тварь, поднял  меч
Бзык, и  морда с  головой  с  плеч
Если кто с  мечем  придет к нам
Тот погибнет  от  меча  сам...

Прежде чем с России взять дань
Думайте,  переходя   грань
Знайте, что  Россия  мать  нам
Всех, за родину, порвем  в хлам!!!
            В.Суницкий 2015 .июнь 02.


Рецензии