Вечер

Вечер. Скука. Много дел.
Все как обычно застыло на месте.
Ставить точки в пространстве -
                вот мой удел,
А не ставить точку в отношениях.

               .

В решении наших проблем -
Она никто. Ни судья, ни участник,
              и даже не свидетель.
В мыслях - компактна.
Поддашься - не заметишь.
На самовластных уголках твоей души
Прекрасно уместится, впишется - врастет!

                .

Но не спеши разжигать надежды и сердечности костёр,
Ведь знак этот - бракован и профнепригоден.
Он перестал останавливать слова
И все, что за ним скрыто.
Точке негде упасть, разговор - не бумага.
Якорь мыслей - сорвался! Все секреты - открыты.
               


Рецензии