Посланники богов

Над нами нынче на Урале!
Драконы в небе пролетали.
Февраль, мороз, они устали,
Чихая пламя извергали.
        Люди не ведают, не знают:
        "От куда, из каких миров
        Драконы землю посещают?"
        Как есть, они посланники богов.
Из сказок и былин,
Мы в детстве все читали,
Что были на Руси богатыри
И в бой с драконами вступали.
        Рубили головы им и хвосты
        Но эти части снова вырастали.
        Над Камышловом утром с высоты -
        Раздался шум, потом все вспоминали.
 Оставив белый и пушистый след
 Дракон пронесся вихрем и исчез.
 Собаки все завыли ему в след
 Четыре взрыва грянуло с небес.
         От взрывов форточки открылись сами,
         Кто был на улице, в укрытие бежали.
         По телевизору потом нам показали
         Другие куда круче пролетали.
В Челябинске чихнул незваный змей
От взрыва стёкла вылетели все.
И больше тысячи, в том городе людей.
Меняли окна целый месяц все.
         Разрушив здания, продолжив полёт
         Дракон над озером остановился.
         Он растопил на озере там лёд
         Нырнул под воду, в ил зарылся.
Большого змея видели в Перми,
Один в Екатеринбург спустился.
В Тюмени взглядом проводили,
Он с севера на юг летел, светился.
          Оставив белый и пушистый след,
          Он пролетел над лесом и исчез.
          Люди подумали , что это сущий бред.
          Нет - это боги, шлют привет с небес .
Учёные нам часто утверждают:
"Что скоро льды на севере растают."
Произойдёт потоп, всё это означает.
Да - чудаков всегда в стране хватает.
          То, полюса друг, друга поменяют.
          То, приближается к нам чёрная дыра.
          И сколь в науку денег не вливают.
          Их, все равно, не хватит никогда.
 В бюджете у нас постоянно дыры
 А аппетит, у всех чиновников велик.
 Им лишь бы деньги перегнать в офшоры
 И следом сдёрнуть за границу в один миг.
            От денег видно голова кругом идёт.
            Покинуть все готовы мать Россию.
            Но выйдет срок с Косой дама придёт.
            Обратно все назад рванут в Россию.
                15.02.2013 года.


Рецензии
Точно,точно. Все прибегут голубчики)))). Интересное стихотворение)))

Юлия 14   21.09.2015 16:58     Заявить о нарушении
Юлия! Я сочинять стишки начал два года назад. В интернет
вышел в мае 2015 года. Спасибо вам за ответ. Мне просто
интересно знать мнение других уважаемых мною поэтов
Желаю вам всех земных благ.

Владимир Лутошкин   21.09.2015 18:07   Заявить о нарушении
Ого)) быстро пишите. Я пока идею сгенерирую))). А вообще по настроению. Удачи вам и вдохновения конечно.

Юлия 14   21.09.2015 20:11   Заявить о нарушении