Найду, в любом измерении...

Готова бежать до самого неба,
Как далеко от меня бы ты ни был...
Пусть много потребуется сил и терпения,
Найду я тебя, в любом измерении!

Ты будешь опорой мне, радость дарить,
Я счастлива буду и я буду жить,
Жизнью, которую раньше не знала,
Но, о которой бесконечно мечтала!

Мы будем гулять по тенистым аллеям,
Друг о друге заботиться, когда заболеем,
Когда будет трудно - верю, прорвёмся...
Всего, что задумаем, вместе добьёмся!

Отдыхать будем ездить с тобой на природу,
Не зависимо даже от времени года.
Мы будем друг другу всегда помогать,
Друг друга ценить, любить, уважать!


Рецензии