2. 06. 2015

Так жаль, бесконечно жаль,
Что однажды потеряв друг друга
Мы будем ходить по кругу,
Вечному кругу встреч и потерь.
Не верь... никому никогда не верь ...
Встречаемся в полночь ?
Я до бессилия поговорить не прочь,
А потом пройдет ночь
И я надолго улечу прочь.


Рецензии