Душа и скрипка это диалог
Душа и скрипка это — диалог.
Тот, доверительный, что дух, одобрив, примет.
Я попадаю в солнечный поток,
В ту вольтову дугу, что между ними.
Что дальше происходит? — Вдруг стихи
Рождаются от этого союза.
Не пропусти! Услышь, когда тихи!
И благосклонно улыбнётся муза...
31.05,02.06.15
Свидетельство о публикации №115060208855