Антитеза
Отдающий счастлив непрестанно,
Если бескорыстен и учтив.
С виду раздаёт, но, как ни странно,
Богатеет сам, обогатив.
Александр Рюсс
***
Безмерный эгоизм – это преступление
Берущий всё и без разбора,
Привязанный к свой мошне,
Достоин только званья вора.
Что может быть ещё страшней,
Чем вор, пирующий в законе.
Но арсенал его клешней,
Поможет не сидеть на зоне.
Скажу я без обиняков:
Вор - худший в стане бедняков.
Свидетельство о публикации №115060208840
Енка Енка 04.06.2015 13:17 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 04.06.2015 13:34 Заявить о нарушении