Ох, душа моя, не плачь...

Ох, душа моя, не плачь,
Верю, что устала
И мечтаешь ты попасть
Прямо в двери рая.

Не получится, поверь,
Много ты грешила,
Не откроют тебе дверь,
Как бы не просила.

Ты живи, душа, со мной
Сколько б не осталось,
Мы отыщем рай земной
И пройдет усталость.

Так что вместе куковать
Нам с тобой придется.
Хватит хныкать и стонать,
Все еще вернется.


Рецензии