Прошлое...

Откуда, чего было взято,
Ведь нам не понятно самим.
Ты был моим сыном, когда-то,
А может, любимым моим.

Теперь души тянет магнитом,
Ведь сразу понятно-с родни.
Они словно стали гранитом
На долгие длинные дни.

Я тоже во снах тебя вижу,
Ты мой, иногда ты чужой.
Ее, ты поверь, не обижу,
Хоть стал  ты мне дорог, родной.
 
И хоть ни о чем не жалеем, 
Но хочется вновь заглянуть
В ту даль. И тихонечко млея...
Нам прошлого век не вернуть.


Рецензии
Глубоко копнули, Анастасия! При этом не замутив и не потревожив...
Спасибо.

Сергей Снегов   05.06.2015 20:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. С уважением, Анастасия.

Анастасия Снегина   05.06.2015 20:47   Заявить о нарушении