О, как бы я сейчас хотела...

О, как бы я сейчас хотела
В твоих объятьях побывать!
К тебе прижаться, как бывало...
Забыть о времени опять…

Приходят эти мысли часто,
Воспоминания уносят вдаль…
Туда, где было наше счастье,
Туда, где цвел мечты миндаль…

Горчила вкусом эта сладость
И от любви кружилась голова…
И встречи наши были в радость
И думалось - любовь права!…

Тонула в чувствах без жилета,
Про круг спасательный забыв…
С тобой вкушала прелесть лета,
Лучами солнца душу ослепив…

О, как бы я сейчас прижалась,
Тебя в себя вдохнула взабытье…
В объятьях утонула б не спасаясь...
Жаль, что могу я это лишь во сне...

28.05.2015


Рецензии