2. 06. 2015

Вдыхая твои слова,
Слова и тепло души
Сковали нутро, дно дна
Мне тихо шепчет-дыши.
Так долго и трепетно ждать...
Гадая, встречать рассвет.
Сегодняшний день пройдет,
А завтра меня здесь нет.


Рецензии