Пусть распускается сирень
Невдомек, что осень венчается,
Лист в росе, сверкает алмазами,
Искрясь разноцветными стразами.
Появляешься в жизни нечаянно,
Реагирует сердце отчаянно.
Судьба ль одурачить пытается?
С одиночеством горькая мается.
Говорит мне, что я не любимая,
Хоть собой хороша и игривая.
Тебя вижу, душой воскресаю,
Твои взгляды ловлю и теряю.
Расточаешь мне знаки внимания,
Даже слышатся нотки признания,
Доверяю судьбе бескорыстно я,
Может просто пред небом я чистая.
Пусть сирень в душе распускается,
Даже если осень венчается,
Коль судьба, быть нам вместе,
любимый мой,
Дивной осенью и роскошной зимой.
02.06.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115060208791