Манифест

Бог, рассуди – дай счастье нам в победе
Чубайс отнял наш общий кошелёк
Обама – Гитлер в новеньком корсете
Я, Киев от него, не уберёг…

Феодализм смещён капитализмом
Капитализм смещает коммунизм
Стихи мои считают онанизмом
А я-то знаю – это героизм!

Весы, что рядом с Кошельком
Вошли в понятие народа
И первый разум нам явил
Судьбу и право на доходы!

Внешне законный Кошелёк
И счастье Правого в победе
В душе моей как огонёк
А моя мудрость на Тибете!

По юрисдикции, Ты, прав
Но, вот правей Тебя, Обама
Крутой у Порошенко нрав
Донбасс: В Обаме больше срама!

Бог, рассуди – дай счастье нам
Его закрепим в Манифесте!
Кошель общественный не дам!
Чубайса будем бить все вместе.

Он сделал частным кошелёк
Весов же не было на месте
Тушил в душе мне огонёк
Но, ныне с Господом я, вместе!


Рецензии
Если лет 15-16 от роду, то простительно. Если же больше, то печально. Примитивно, плохо связано по смыслу... Поэзией не пахнет вовсе, зато подванивает психиатрией. Совет:попробуйте заняться чем-нибудь другим. Может, лучше будет получаться?

Чёнада   25.06.2015 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
"Будьте как дети" "Здесь Русский дух , здесь Русью ахнет".
Жду более резкой критики, ибо я ищу таких "правителей".
С уважением.

Огонь 2   29.06.2015 05:33   Заявить о нарушении