Кричу душой!
Прекрасен он! Он - как невеста в белом!
А аромат! - французские духи, -
Пью сладкий аромат душой и телом!
И запорхали в сердце мотыльки
И бабочки в душе затрепетали!
Вдруг потекли стихами ручейки
Энергий тонких - и моими стали.
Я словно чудо-крылья обрела
И полетела - в сферы высших знаний!
В потоках чувств куда-то забрела...
Так захотелось, для души, признаний.
Кричу тебе душой: "Люблю! Люблю!" -
Но ты не слышишь, далеко отсюда.
Слова любви в стихах - тебе дарю!
И жду, с надеждой, что свершится чудо.
02.06.2015.
Свидетельство о публикации №115060208758
Изысканно, нежно, трепетно и мастерски!
Чудо уже свершилось, стихи написались и я думаю их нельзя не услышать! С восхищением,
Ольга Шабинская 03.06.2015 15:02 Заявить о нарушении
Землянская Людмила 03.06.2015 15:37 Заявить о нарушении