Жизнь дана не время переждать...

Жизнь дана не время переждать,
Но к спасенью души призывать
И делами Бога прославлять –
Красоту святую созидать!

Жизнь Христа, небесная, у тех,
В ком есть сокрушения успех
Для надежды, веры и любви,
Чтоб слова о радости текли!

02.06.15


Рецензии