Защитить детей

Защитить детей,
Сберечь и сохранить,
Но как у всех людей,
Судьбу не победить.

Она порой наши старания,
Обходит дальней стороной.
Не проявляя понимания,
Вернется черною бедой.

Когда это вспоминаем,
Мы и  в горестной беде.
Никогда не забываем:
Рождением детей,
Обязаны судьбе.

31.05.2015 год.


Рецензии