Выигрыш расстоянием в жизнь

на счастье в казино поставлю.....на красное все кину
рулетный шар отправлю...не подведи скотина...

ведь жизнь не будет вечной...слышны мои гудки
закат  звезды беспечной...и мне уж 33

прошу тебя рулетка...на красном сделай шар
не стань ребром монетка...не кинь в девятый вал

мне счастье очень нужно...устал я без него
хочу сместиться в "южный"...не в "северное" дно

когда все время север...душой   идешь ты в топь
и на счастливый клевер....летит твоя же дробь

я вроде сделал ставку...поставил все на кон
и в револьвер в добавку...вложил один патрон

но странная рулетка...вертится 30 лет
как в книге  есть виньетка...ее  тут вовсе нет

осталось ждать итога...на выигрыш молюсь
молюсь за счастье Богу...и черта не боюсь

я просто свято верю...что в майский ясный день
увижу я за дверью...родного счастья  тень


Рецензии