Святая суть зело простых вещей

***
Святая суть зело простых вещей
мерцает зыбко полою улыбкой
(рот до ушей — завязочки пришей),
ныряет в глубину прохладной рыбкой.
.
И чают сохранить во тьме свой свет
от чешуи медлительные блики,
как след в песочке на границе сред
воздушной, водной Крузо-босомыки.

2.06.2015(20–21), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии