па-ра-па-раноим

может, всё-таки,
ты найди себе покрасивей,
поприятней на вид,
попокладистей, жизнелюбивей.
а меня оставляй в соц.сетях,
со стихами, вечерним пивом,
и картинами в голове
в духе "как бы меня убило".
я забьюсь под завязку татухами, стану пить,
а она тебе будет счастливых детей растить.

(2.06.2015)


Рецензии