Когда же упадет фальшивая стена

Когда же упадет фальшивая стена
Сотрутся в пепел горы эгоизма,
Когда не станет гнева,ленности и сна,
Уйдет все нехорошее из жизни.Когда…
Так вижу-похоже никогда.
Падения и скорбь-моя отчизна.

---

18 12 12


Рецензии